松本潤。

不喜歡小孩, 不喜歡動物。 原因為小孩太吵, 寵物太麻煩。

而兩方也一樣不喜歡他。 不是最近的事, 從很久很久以前就已經這樣了。 學校裡交不到朋友, 其他的男生們不是妒忌他就取笑他, 笑他的娃娃臉說他是小婆娘。 雖然很多女生都覺得他可愛, 班裡的女同學中的人氣很高, 卻因一種莫名的疏遠感很多都怕接近他, 只敢在班裡的角落一起討論他的優點, 當然因此也引起更多男生的不滿。

回家的路程中總會經過一塊草地, 聽說他還沒出身的數十年前其實是起過一間大別墅, 住在那裡的一家很喜歡養寵物, 養了很多很多貓貓狗狗。 可能是那個原因吧, 那片地很常出現流浪貓狗, 牠們也很喜歡盯著松本來看, 每次經過時都隨著他的動作默默地凝視著他。 松本有一次試過接近牠們, 好心想餵些牛奶狗量卻換來一個抓痕和吠叫。

那好, 他才不需要什麼朋友, 什麼知己, 更不需要不領情的寵物。


sawarenai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()